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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/12/2019 |
Data da última atualização: |
11/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, W. S.; SILVA, C. M. S. da; GOMES, A. C. C.; SOUSA, J. N.; MELO, R. F. de; BIANCHINI, P. C.; SILVA, A. F.; SILVA, P. T. de S. e. |
Afiliação: |
WANDERSON SILVINO PEREIRA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano - IF Sertão-PE; CARLOS MACIEL SANTANA DA SILVA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano - IF Sertão-PE; AUGUSTO CÉSAR CAVALCANTI GOMES, UNIVASF; JACQUELINE NASCIMENTO SOUSA, CPATSA; ROSELI FREIRE DE MELO, CPATSA; PAOLA CORTEZ BIANCHINI, CPATSA; ALINEAUREA FLORENTINO SILVA, CPATSA; PAULA TEREZA DE SOUZA E SILVA, CPATSA. |
Título: |
Tratamento de águas cinzas empregando filtro de carvão e esterco: escala de laboratório. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE ESTAÇÕES SUSTENTÁVEIS DE TRATAMENTO DE ESGOTO: RECUPERAÇÃO DE RECURSOS EM ETEs E PRODUÇÃO DE ÁGUA PARA REÚSO, 2., 2019, Fortaleza. Anais... Belo Horizonte: INCT ETEs Sustentáveis: UFMG, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi avaliar o tratamento das águas cinzas em escala de laboratório, empregando filtros de esterco e carvão. |
Palavras-Chave: |
Filtros de carvão; Filtros de esterco; Reúso de águas cinzas; Tratamento de águas cinzas. |
Thesagro: |
Água; Contaminação; Qualidade da Água; Saneamento Rural. |
Thesaurus Nal: |
Water quality; Water quality analysis. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206577/1/TRATAMENTO-DE-AGUAS-CINZAS-EMPREGANDO-FILTRO-2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
17/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
GAZZOLA, R.; PEREIRA, V. da F.; SOUZA, G. da S. e; GUIDUCCI, R. do C. N. |
Afiliação: |
ROSAURA GAZZOLA, SGI; VANESSA DA FONSECA PEREIRA, CNPGL; GERALDO DA SILVA E SOUZA, SGI; ROSANA DO CARMO NASCIMENTO GUIDUCCI, SGI. |
Título: |
Riscos agropecuários: eventos com alta perda econômica. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 25, n. 2, p. 67-73, abr./maio/jun. 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho buscou estabelecer uma ordem de importância dos tipos de risco para a agropecuária brasileira. Dos 63 eventos de risco agropecuário, avaliados por 502 especialistas, este trabalho trata de 28. São eventos considerados de risco intermediário, inseridos nas categorias Comércio Internacional, Crédito, Gestão da Produção, Gestão de Recursos Naturais, Infraestrutura e Logística, Marco Regulatório e Conflitos de Interesse, Mercado/comercialização e Sanidade Animal. Pela perda econômica, o evento com mais votos (77,65%) é a febre aftosa; o segundo evento de maior risco (74,93%) refere-se a mudanças em barreiras não tarifárias (técnicas, sanitárias e fitossanitárias); o terceiro (74,70%) é BSE (vaca louca); o quarto (71,52%) é gripe aviária; e o quinto (68,73%) é a redução repentina da capacidade de armazenagem/infraestrutura de armazenagem. É de fundamental importância que sejam criados instrumentos de políticas para mitigar os riscos associados a esses eventos e reduzir a vulnerabilidades da agropecuária nacional. |
Palavras-Chave: |
Agricultural vulnerability; Barreira não tarifaria; Intermediaries risks; Risco intermediário; Vulnerabilidade agropecuária. |
Thesagro: |
Aftosa. |
Thesaurus NAL: |
Foot-and-mouth disease; Nontariff trade barriers. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151085/1/Riscos-agropecuarios.pdf
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Marc: |
LEADER 01852naa a2200253 a 4500 001 2057752 005 2017-11-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAZZOLA, R. 245 $aRiscos agropecuários$beventos com alta perda econômica. 260 $c2016 520 $aEste trabalho buscou estabelecer uma ordem de importância dos tipos de risco para a agropecuária brasileira. Dos 63 eventos de risco agropecuário, avaliados por 502 especialistas, este trabalho trata de 28. São eventos considerados de risco intermediário, inseridos nas categorias Comércio Internacional, Crédito, Gestão da Produção, Gestão de Recursos Naturais, Infraestrutura e Logística, Marco Regulatório e Conflitos de Interesse, Mercado/comercialização e Sanidade Animal. Pela perda econômica, o evento com mais votos (77,65%) é a febre aftosa; o segundo evento de maior risco (74,93%) refere-se a mudanças em barreiras não tarifárias (técnicas, sanitárias e fitossanitárias); o terceiro (74,70%) é BSE (vaca louca); o quarto (71,52%) é gripe aviária; e o quinto (68,73%) é a redução repentina da capacidade de armazenagem/infraestrutura de armazenagem. É de fundamental importância que sejam criados instrumentos de políticas para mitigar os riscos associados a esses eventos e reduzir a vulnerabilidades da agropecuária nacional. 650 $aFoot-and-mouth disease 650 $aNontariff trade barriers 650 $aAftosa 653 $aAgricultural vulnerability 653 $aBarreira não tarifaria 653 $aIntermediaries risks 653 $aRisco intermediário 653 $aVulnerabilidade agropecuária 700 1 $aPEREIRA, V. da F. 700 1 $aSOUZA, G. da S. e 700 1 $aGUIDUCCI, R. do C. N. 773 $tRevista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 25$gn. 2, p. 67-73, abr./maio/jun. 2016.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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